Bistrokarte Neu









Bistro Menü


Donnerstag – Montag ab 18 Uhr
Samstag + Sonntag zusätzlich 12 -13.30 Uhr Reservierungsannahme (ab 15 Uhr geschlossen)

Brot
Sauerteigbrot | Focaccia | Hummus
Nachservice zzgl. € 4,5

Loch Duart Lachs
Radieschen | Gurke | Senf
10 Gramm Kaviar „Jellyfish Selection“ von Imperial Caviar – zzgl. € 24

16€

Kartoffel – Samtsüppchen
Majoran | Wurzelgemüse | Speck
14€

Atlantik Schellfisch
Spitzkohl | Birne | Dashi
34€

Rücken vom Fleckvieh
Karotte | Perlgraupen | Kräuterseitlinge
34€

Variation vom Boskoop Apfel
Crème brûlée | Muscovado | Preiselbeere
14€

3 Gang Menü – € 54
Lachs oder Suppe | Schellfisch oder Fleckvieh | Dessert

4 Gang Menü – € 64
Lachs | Suppe | Schellfisch oder Fleckvieh | Dessert

5 Gang Menü – € 74

Unser Menü kann alle 14 Hauptallergene beinhalten.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Service Team gerne jederzeit zur Verfügung.


Speisekarte als PDF anschauen