Menü
Abendkarte
Bistro
Weinkarte
Catering / Veranstaltungen
Neuigkeiten
Jobs
Kontakt
getvoila
Reservieren
→
Reservieren
→
Bistrokarte Neu
Bistro Menü
Donnerstag – Montag ab 18 Uhr
Samstag + Sonntag zusätzlich 12 -13.30 Uhr Reservierungsannahme (ab 15 Uhr geschlossen)
Brot
Sauerteigbrot | Focaccia | Hummus
Nachservice zzgl. € 4,5
Loch Duart Lachs
Radieschen | Gurke | Senf
10 Gramm Kaviar „Jellyfish Selection“ von Imperial Caviar – zzgl. € 24
16€
Kartoffel – Samtsüppchen
Majoran | Wurzelgemüse | Speck
14€
Atlantik Schellfisch
Spitzkohl | Birne | Dashi
34€
Rücken vom Fleckvieh
Karotte | Perlgraupen | Kräuterseitlinge
34€
Variation vom Boskoop Apfel
Crème brûlée | Muscovado | Preiselbeere
14€
3 Gang Menü – € 54
Lachs oder Suppe | Schellfisch oder Fleckvieh | Dessert
4 Gang Menü – € 64
Lachs | Suppe | Schellfisch oder Fleckvieh | Dessert
5 Gang Menü – € 74
Unser Menü kann alle 14 Hauptallergene beinhalten.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Service Team gerne jederzeit zur Verfügung.
Speisekarte als PDF anschauen