News

Stefan Barnhusen neuer Küchenchef im „Jellyfish“
01.05.18
Sei dem 1.5.2018 hat Stefan Barnhusen als Küchenchef das Kommando übernommen. Stefan wurde in Warstein geboren und hat eine beeindruckende Vita vorzuweisen: er hat in mehreren 3- , 2- und 1-Sterne Restaurants als Sous-Chef gearbeitet und damit in der obersten Gourmet-Liga seine Fähigkeiten entwickeln dürfen. Wir freuen uns, dass sich Stefan für das „Jellyfish“ entschieden hat und mit ihm zusammen glauben wir an eine kreative Weiterentwicklung in der Jellyfish-Küche. Ab dem 1.6.2018 verwöhnt euch Stefan mit seinem ersten komplett eigenen Menü.
Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ wählt uns zur Nummer 1 in Deutschland
01.03.18
GROSSARTIG: Das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ hat uns in seiner März-Ausgabe zum besten Fisch- und Seafood Restaurant Deutschlands gewählt! Im Magazin wurden die 12 besten Fischrestaurants in Deutschland bewertet und wir haben den ersten Platz geholt.
Bistro „Pure Sea“
01.02.18
Ab sofort ist unser Bistro „Pure Sea“ im Grindelhof 85 (Bilder unter: www.puresea.de) exklusiv mit und ohne Catering für Feiern, Veranstaltungen oder als pop-up location buchbar.
EIN MICHELIN-STERN FÜRS „JELLYFISH“
15.11.17
HURRA! WIR FREUEN UNS SEHR: Am 14.11.2017 haben wir vom Guide Michelin unseren ersten Stern verliehen bekommen UND SIND DAMIT HAMBURGS BESTES FISCH- UND SEAFOOD RESTAURANT!
Scroll Up