News

OSTER-Special: Zusätzlich zu unserem Degustationsmenü bieten wir in der Osterwoche von Gründonnerstag bis Ostermontag ein österliches 4-Gang Special inklusive ein Glas Cremant zur Einstimmung an...

Amuse

****

Makrele / Blumenkohl / Sesam / Apfel

**** 

Jakobsmuschel / Lamm / Rhabarber / Petersilie 

****

Rotbarsch / Beete / Sellerie / Sauerampher

****

Nüsse / Aprikose / Schokolade

****

Petite Four

Da wir das Ostermenü zusätzlich zum Degustationsmenü anbieten, können wir das Menü nur auf Vorbestellung bereitstellen.

€ 64 pro Person inkl. Cremant und nur auf Vorbestellung.


 

Donnerstag, 06.04.2017:

Vier österreichische Spitzenwinzer auf einen Schlag - Winzerabend im Jellyfish!

Wir bedanken uns bei unseren österreichischen Winzerfreunden für einen gelungenen Winzerabend mit tollen und außergewöhnlichen Weinen.


Unser Menü-Rythmus ändert sich ein wenig - alle 2 Monate gibt es eine komplett neue Karte.


2017 startet unser neues Seafood Menue ' Pure Sea ' und ersetzt nach 6 Jahren erfolgreichen Jahren unsere Seafood Etagere.

Das Beste aus dem Meer in 6 Gängen: 

Trilogie v der Auster / pur /frisch /herzhaft

****

Kaisergranat / Gazpacho 

****

Jakobsmuschel / Corail / Sellerie

**** 

Seeigel / Algen / Kohl 

****

Pulpo / Lauch Zitrone 

****

Carabiniero / Kartoffel

Änderungen wg saisonaler Verfügbarkeit möglich, nur auf Vorbestellung ab 2 Personen für € 119/Person


 

Küchenzeiten
täglich ausser Dienstags: 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Dienstags geschlossen
reservierung@jellyfish-restaurant.de

Jellyfish Restaurant auf Facebook Keine HundeKeine Kreditkarten